特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 走进安顺 >> 今日安顺
龙宫旅游演艺综合体项目签约
来源:安顺日报  作者:王萍  编辑:彭清芳  日期:2016-02-02  点击率:291  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    1月31日,龙宫旅游演艺综合体项目签约仪式举行。市委副书记胡吉宏,市委常委、市委宣传部部长杨晓曼,省水利投资公司监事会主席钟应兰,山水盛典文化产业有限公司董事长梅帅元等出席签约仪式。
    龙宫旅游演艺综合体项目是由贵州山地逸境文化旅游有限公司、山水盛典文化产业公司、云南艾蒙文化投资公司及龙宫旅游投资管理有限公司四家企业共同投资建设的集龙宫秀美山水、安顺独特历史文化、浓郁民族风情为一体的大型山水实景演出。项目投资3亿元,计划2016年7月建设完成并开演。
    签约仪式上,胡吉宏代表市委、市政府向合作签约表示祝贺。胡吉宏指出,当前安顺正努力创建山地全域旅游示范区,安顺旅游迎来加快发展的“黄金期”,此次项目的签约是延长旅游产业链、补齐短板、推动转型的务实之策,可谓恰逢其时,前景广阔。希望合作各方坚定信心和决心,坚守“天人合一、知行合一”理念,突出安顺特色,携手共进,打造出高品位、高品质的旅游文化精品。
    钟应兰、梅帅元表示,安顺得天独厚的旅游资源和强劲的后发优势,市委、市政府的高度重视,令我们对安顺旅游产业发展充满期待,对项目合作充满信心,下一步将共同努力,推进合作取得实质性成果。

作者:王萍
编辑:彭清芳
上一篇:全面精准对接“四种形态”开创监督执纪问责新局面——写在市纪委三届六次全会召开之际
下一篇:全市交通运输工作会议召开