特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 走进安顺 >> 今日安顺
全市乡村旅游宣传营销工作推进会召开
来源:安顺日报  作者:覃震  编辑:马仁丹  日期:2016-03-11  点击率:410  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    3月9日下午,全市乡村旅游宣传营销工作推进会召开。市委副书记胡吉宏,市委常委、市委宣传部部长杨晓曼,市人大常委会副主任王猛舟出席会议并讲话。

    会议总结回顾了前阶段全市乡村旅游宣传营销工作情况,讨论了中国(安顺)屯堡文化汇·踏青季“品安顺美食·赏田园风光”等系列活动宣传营销方案,各县区围绕乡村旅游宣传营销工作作了交流发言。

    会议指出,加大乡村旅游发展,是实现安顺旅游“井喷式”增长目标的支撑点,是助力安顺山地特色全域旅游发展的着力点。近年来,我市不断加快美丽乡村建设,打造了一批资源优、基础强、条件好、名气大的乡村旅游景点,助推了全市旅游产业发展。当前,我市结合中国(安顺)屯堡文化汇·踏青季活动,持续推出了一系列乡村旅游产品和系列文化活动,为拓宽省内外旅游市场,促进旅游经济持续发展提供了强有力的支撑和保障。

    会议要求,各级各部门要进一步明晰思路、找准定位、整合资源、精准发力,通过网络宣传、媒体报道、户外广告、电视开机画面等多种形式强化对乡村旅游的宣传营销。要以持续宣传推介的模式定位贵阳市场,辐射带动周边省份,实现精准营销,吸引更多客源。要充分结合民族特色,依托“安顺家常菜—屯堡菜、安顺名小吃—过街调、安顺特色菜—民族汤锅”三大美食系列丰富元素,策划活动,打造全域旅游特色产品。同时,要全力做好乡村旅游扶贫、乡村旅游精品线路打造、乡村基础设施及配套服务改善、乡村旅游服务质量提升与旅游安全管理等方面的工作,全力推动安顺旅游业实现“井喷式”增长。

作者:覃震
编辑:马仁丹
上一篇:市领导到镇宁调研
下一篇:市领导到国家科技部就黎阳高新区创建国家级高新区相关工作进行汇报