特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 走进安顺 >> 今日安顺
游乡村 享美食 悦心境
安顺10条乡村游 精品线路等你来玩
来源:安顺日报  作者:陈斌  编辑:吴华  日期:2016-03-14  点击率:961  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    为全面展示安顺全域旅游目的地新形象,3月13日,我市“说走就走·安顺乡村游”宣传推广活动在贵阳黔灵公园举行,活动围绕“美丽乡村·让秀美安顺更精彩 说走就走·安顺踏青——赏美食·游田园·悦心境”的宣传主题,结合安顺美丽乡村资源,推出“龙宫油菜花、桃子村1日游,旧州古镇、美丽浪塘1日游”等10条安顺乡村旅游精品线路,诚邀贵阳市民到安顺游乡村、享美食、悦心境。

    市委副书记胡吉宏,市委常委、市委宣传部部长杨晓曼,副市长廖晓龙出席推广活动。

    据悉,此次宣传推广活动是落实市委、市政府旅游工作的安排部署,探索推动安顺丰富民俗体验的山地乡村休闲旅游发展的具体举措,是实现文旅结合,丰富安顺大黄果树山地全域旅游产品体系,促进“观光游”向“观光游+休闲度假游”转变,吸引以自驾游为主体的短线游客,拓展省内旅游市场,打响安顺乡村旅游品牌的有力举措。今年,我市将大力实施“全域景区化、景区精品化、文旅一体化、业态多样化、营销数字化”战略,全面打造“中国瀑乡·秀美安顺”品牌,舞龙头、串珍珠、拓业态、促全域,努力将安顺建设成为国际知名、国内一流的山地全域旅游目的地,努力为游客提供更加优质的安顺旅游体验。

    活动中,还邀请了到公园游玩的市民参与有奖问答赠送景区套票、扫码抽奖赠送礼品等活动。同时,主办方还组织文艺团队现场表演地戏《岳传之陆文龙双枪战武将》、普定花灯歌舞《花竹韵》等地方民俗节目。

作者:陈斌
编辑:吴华
上一篇:我市发展现代山地高效农业助力脱贫攻坚纪实
下一篇:省考核组核查我市2015年度质量工作考核情况