特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 走进安顺 >> 今日头条
我市隆重举行庆祝中国共产党成立九十五周年大会
来源:安顺新闻网  作者:李晓康 张韬  编辑:吴华  日期:2016-07-04  点击率:257  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

会议现场

       7月1日下午,安顺市庆祝中国共产党成立九十五周年大会在市委党校隆重举行,会议表彰一批全市在提速发展、后发赶超、同步小康进程中涌现出来的100名优秀共产党员、100名优秀党务工作者和100个先进基层党组织,进一步团结和动员全市各级党组织和广大党员为提速发展走新路、建设秀美新安顺建功立业。

市委书记周建琨作讲话

市委副书记、市长曾永涛主持大会

  市委书记周建琨出席会议并讲话。市委副书记、市长曾永涛主持会议。市人大常委会主任山林,市政协主席韦林,市委副书记胡吉宏,市委常委陈好理、周云、郭伟谊、杨晓曼、朱桂云、姚俊懿、徐德祥、文洪武,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,市法院院长,市检察院检察长,安顺学院、安顺职院党委书记,市委党校常务副校长出席会议。

部分受表彰的优秀共产党员

部分受表彰的优秀党务工作者代表

部分受表彰的先进基层党组织代表

  周建琨在讲话中代表市委向全市广大党员表示节日的问候,向受表彰的先进集体和个人表示祝贺。他说,7月1日上午,中央在北京隆重举行庆祝中国共产党成立九十五周年大会,习近平总书记发表了重要讲话。全市各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,始终牢记共产党人的使命,不忘初心,继续前进,扎实推动全市经济社会加快发展。

  周建琨指出,95年来,中国共产党领导中国人民取得了举世瞩目的辉煌成就,党的历史雄辩地证明,只有中国共产党能够救中国,只有中国共产党能够领导中国人民不断从胜利走向新的胜利。我们要保持同人民群众的血肉联系,进一步增强推动发展的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,立足安顺实际,进一步开拓、开辟、开创各项事业发展的新局面。

  周建琨强调,全市各级党组织和广大党员要看清形势、适应趋势、发挥优势,切实把工作的着力点聚焦到加快发展上来,在持续打好“一二四”攻坚战中当先锋,全力推进提速发展,在精准扶贫精准脱贫中当主力,全力推进同步小康,在改善民生为民谋福中当表率,全力推进和谐建设,努力推动全市经济社会发展实现新跨越。

  周建琨强调,全市各级党组织和广大党员要进一步加强执政能力建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,汇聚助推安顺跨越发展的强大正能量。要认真抓好“两学一做”学习教育,为推动发展当标杆做表率,确保学习教育取得实实在在的成效。要抓好党风廉政建设,不断提高党员干部的政治鉴别力和敏锐性,筑牢拒腐防变的思想防线,为赶超跨越提供优良的作风保障。

  市委各办部委、市级国家机关各工作部门、各人民团体、市直企事业单位、省驻安单位党政主要负责同志,各县(区)党委书记、组织部长,各民主党派市委、无党派人士代表,党员干警代表,基层党员代表参加会议。

作者:李晓康 张韬
编辑:吴华
上一篇:理直气壮做强做优做大国有企业 尽快在国企改革重要领域和关键环节取得新成效
下一篇:黄家湾水利枢纽工程暨2016年全省第二批骨干水源工程集中开工大会在紫云举行