特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 走进安顺 >> 今日头条
2016年全省第三批重大项目集中开工
安顺市共29个项目 总投资256.78亿元
来源:安顺日报  作者:李晓康  编辑:吴华  日期:2016-07-07  点击率:408  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    7月6日下午,2016年全省第三批重大项目集中开工安顺分会场仪式在黄桶幺铺物流园区幺铺片区公路港建设项目施工现场举行,本次集中开工全市共29个项目,投资总额256.78亿元,2016年计划投资64.39亿元。

    市委书记周建琨出席仪式并宣布开工。市委副书记、市长曾永涛出席仪式并讲话。市委常委、常务副市长赵贡桥主持仪式。市委常委、副市长文洪武,市人大常委会副主任王跃出席仪式。

    曾永涛在讲话中指出,项目集中开工,特别是一批辐射带动能力强的产业项目、基础设施项目开工建设,对进一步壮大全市经济、推动产业结构调整,加快工业化、城镇化、农业现代化、旅游产业化进程具有重大而深远的影响。全市各级各部门要树立“抓项目就是抓投资,抓投资就是抓发展”的理念,按照省委、省政府的部署,“干”字当头,咬定目标干、只争朝夕干、齐心协力干,扎实推进项目建设, 圆满完成全年投资任务,带动全市经济社会又好又快、更好更快发展。

    据悉,本次开工项目覆盖现代基础设施网络体系建设、新型城镇化和美丽乡村建设、转型发展五大新兴产业、现代服务业发展、生态环境建设、社会事业和公共服务体系建设、开放型经济发展等领域。今年,全市将继续把重大工程和重点项目建设作为推动投资快速增长的主抓手,2016年全市共安排重大工程和重点项目470个,项目总投资3170.13亿元,年度计划投资761.66亿元。

作者:李晓康
编辑:吴华
上一篇:陈敏尔 孙志刚到“绿博会”安顺馆巡馆
下一篇:市领导调研宣传思想文化工作