特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 走进安顺 >> 部门动态
市烟草局“三个进一步”确保“两学一做”学习教育全覆盖
来源:市烟草局  作者:王情  编辑:吴华  日期:2016-07-21  点击率:242  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

自“两学一做”学习教育深入开展以来,市烟草局坚持“分类指导,因类施教”着力抓好机关党员、基层一线党员和离退休党员的“两学一做”学习教育工作。下一步,市烟草局将继续强化三大类党员群体的学习教育工作,进一步确保“两学一做”学习教育全覆盖。

进一步加强全体党员学习教育。结合巩固扩展“三严三实”专题教育成果和扎实推进“六型六有四满意”党建工程,采取上级带下级、先进带后进、老带新、党员带职工和家属的当时。确保全体党员学好、学深、学透,达到以学促改,学以致用的目标。

进一步加强基层一线党员学习教育。强化“学”的措施,搭建“做”的平台,聚焦“改”的导向,明确“促”的目标,采取送学下乡、党员夜校、星期五课堂、微信课堂等多种方式不折不扣地开展学习教育,分层分类解决重点问题,引导基层党员争做“四讲四有”,在精益生产经营管理、降本增效上争当先锋,在政策宣传、业务指导、扶贫帮困中发挥先锋模范作用。

进一步加强离退休党员学习教育。强化分类指导,根据离退休党组织和党员的不同特点,提出适宜要求,安排适度活动,提高学习教育的实效性。注重丰富载体,扎实开展 “五个一”主题活动。注重发挥优势,引导离退休党员坚持履行党员职责,传递向上向善的精神力量。

作者:王情
编辑:吴华
上一篇:安顺市畜牧兽医局积极探索生猪生产经营调控模式和手段
下一篇:省档案局业务二处调研指导安顺市档案工作