特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 走进安顺 >> 今日安顺
我市加强调度2016第二届贵州(安顺)国际石材博览会筹备工作
来源:安顺日报  作者:陈斌  编辑:吴华  日期:2016-07-25  点击率:226  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

7月22日,我市组织召开2016第二届贵州(安顺)国际石材博览会执委会第五次调度会,对加快推进本届石博会的各项筹备工作进行调度安排。市委常委、副市长胡金武,副市长、2016第二届贵州(安顺)国际石材博览会执委会主任彭贤伦出席会议并讲话。

会上,石博会领导小组各工作组分别汇报了各组工作推进情况,开发区、镇宁自治县政府汇报了现场筹备工作的进展情况。与会人员听取汇报后,从解决存在的困难和下一步工作开展等方面展开讨论。

会议要求,本届石博会的各项筹备工作要主动作为,摆脱依赖思想、敢于担当,采取超常规思维、手段,积极做好本届石博会的嘉宾邀请、资金使用管理、宣传氛围营造等工作,同时,各项服务保障工作要做好谋划,确保做好石博会期间的水、电、气、交通等保障服务工作。镇宁自治县政府在做好相关现场筹备工作的同时,要加快西南国际生态石材交易博览中心的建设力度,高度重视、提前做好谋划、做好应急预案,确保2017年第三届贵州(安顺)国际石材博览会的新闻发布工作顺利开展。

作者:陈斌
编辑:吴华
上一篇:我市住房公积金整体运行情况良好
下一篇:国土资源部到安调研“三权”促“三变”改革工作