特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 走进安顺 >> 今日头条
市委召开常委(扩大)会议
传达贯彻2016年全省第二次项目建设现场观摩总结会议暨全省第三次民营经济发展大会精神
来源:安顺日报  作者:李晓康  编辑:吴华  日期:2016-07-26  点击率:370  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

7月25日上午,市委书记周建琨主持召开市委常委(扩大)会议,传达学习2016年全省第二次项目建设现场观摩总结会议暨全省第三次民营经济发展大会以及省领导在安顺市观摩期间的重要指示精神,研究我市贯彻落实意见。

市委副书记、市长曾永涛,市人大常委会主任山林,市政协主席韦林,市委副书记胡吉宏,市委常委赵贡桥、陈好理、斯洪东、郭伟谊、杨晓曼、朱桂云、徐德祥、胡金武、文洪武出席会议。

会议指出, 2016年全省第二次项目建设现场观摩总结会议暨全省第三次民营经济发展大会上,陈敏尔书记、孙志刚省长作了重要讲话,就进一步推进项目建设和民营经济发展,以及全省下半年工作等进行安排部署,讲话站位高、内容实、定位准,为我们做好当前和今后一个时期工作指明了方向、提供了方法。这次项目观摩会全面展示了我市项目建设的特色亮点,以及近几年来军民融合、民营经济发展等工作成果,得到了与会省领导的充分肯定,这是全市广大干部群众勇于拼争和苦干实干的结果,进一步提振了全市加快发展的信心和决心。全市各级各部门要深刻学习大会精神,以钉钉子精神全力推动全市项目建设和民营经济发展取得新成效。

会议强调,全市上下要坚定不移贯彻主基调主战略,全力以赴打好“一二四”攻坚战,持之以恒、久久为功加大项目建设和招商引资力度,进一步加强重大项目储备,为推动安顺经济社会健康快速发展提供强有力的支撑。要加快培育壮大市场主体和领军型企业,大力扶持小微企业,加快民营经济发展。要认真梳理我市已观摩项目,下功夫抓好项目“回头看”工作,帮助企业不断做大做强。各县(区)要坚持以经济建设为中心,着力补齐工业化和城镇化的短板,做强旅游产业长板,在推动产业项目加快发展上狠下功夫,不断做大总量、做强实力、做出特色,努力实现全市综合测评排位增比进位的目标。

市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员和党组成员,市直相关部门负责人列席会议。

作者:李晓康
编辑:吴华
上一篇:竭尽全力抓紧抓实抓牢全年经济工作 奋力推进全市经济社会健康快速发展
下一篇:2016年全省第二次项目建设现场观摩总结会议暨全省第三次民营经济发展大会在贵阳召开