特别推荐:
暂无...
市政府与省工行签订《战略合作框架协议》
首批合作项目36个总投资388亿元
来源:安顺日报  作者:李铠  编辑:吴华  日期:2016-08-19  点击率:195  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

8月18日,市政府与工商银行贵州省分行举行《战略合作框架协议》签约仪式,双方首批合作项目达36个,总投资388亿元,涉及易地扶贫搬迁、小城镇建设、水库建设、水网改造、棚户区改造等多个领域,为双方深化合作、共谋发展拉开了序幕。

市委书记周建琨,市委副书记、市长曾永涛出席签约仪式并见证签约;工商银行贵州省分行行长陈平,工商银行贵州省分行副行长何骏出席;市委常委、常务副市长赵贡桥主持并介绍安顺经济社会发展情况;市委常委、副市长文洪武,市委秘书长方东,市政府秘书长王洪勇出席。

周建琨、曾永涛代表市委、市政府感谢工商银行贵州省分行长期以来对安顺经济社会发展的关注和支持。周建琨说,近年来,安顺经济社会发展取得了巨大成就,城乡面貌发生了翻天覆地的变化,人民群众满意度不断提升,全市各项工作取得长足的进步,这是安顺广大干部群众攻坚克难、锐意奋进的结果,同时也离不开工商银行贵州省分行等金融部门的大力支持和帮助。希望工商银行贵州省分行一如既往地支持安顺发展,进一步与安顺加强合作交流,共同在新型城镇化建设、水利基础设施建设、美丽乡村建设、棚户区改造、脱贫攻坚等领域进行有益探索;各级各相关部门要充分发挥主观能动性,立即行动,抓紧落实,切实编制规划好项目,争取工商银行贵州省分行更多的支持,全力推动安顺市项目建设。

陈平说,安顺区位优越,经济社会发展势头迅猛,政策和信用环境良好,这为工商银行在安业务发展提供了广阔空间。下一步,工行将着力提升金融服务能力,加大对黄果树景区建设、棚户区改造、美丽乡村建设、小微企业发展等多个领域的支持力度,通过政、银、企三方互动,运用多种金融工具和手段,充分满足项目的建设需要,助力安顺经济社会健康快速发展。

签约仪式上,双方还就进一步加大合作力度、拓展合作领域、提高合作实效,共同推动和促进地方经济发展进行了深入交流。

作者:李铠
编辑:吴华
上一篇:市领导与黎阳公司负责人座谈
下一篇:市领导调研重点项目建设情况