特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 走进安顺 >> 今日安顺
市领导调研历史文化街区保护与开发工作
来源:安顺日报  作者:李铠  编辑:彭清芳  日期:2016-09-21  点击率:291  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    9月20日,市委副书记、市长曾永涛到西秀区,就历史文化街区保护与开发工作进行调研,市委常委、副市长陈好理参加。
    调研中,曾永涛先后走进儒林路老街巷、谷氏旧居、帅氏老宅等地,实地查看历史文化街区保护与开发工作推进情况,并召开座谈会就下一步重点工作进行安排部署。
    曾永涛指出,保护和开发好历史街区文化街区是一项民心工程,市委、市政府高度重视,社会各界广泛关注。在西秀区和市直部门的共同努力下,历史文化街区保护与开发各项工作进展有序、成效明显,各级各有关部门要立足当前,进一步以规划为引领、以问题为导向,主动作为,通力协作,切实安排、部署、落实好历史文化街区的保护与开发工作,向广大市民交上一份满意答卷。
    曾永涛强调,要以强力推进征拆工作为重点,全面加快历史文化街区保护与开发工作进度,尽快形成浓厚的工作氛围。要统筹做好征拆各项工作,明确目标任务、责任人和推进计划,制定科学、合理、有力的工作措施,在保证安全的前提下,全面推动征拆工作;要迅速完善征拆工作相关手续,同步做好宣传动员,进一步做深做细群众工作,为历史文化街区保护与开发工作顺利推进提供有力保障。
    曾永涛要求,各级各相关部门要进一步强化时间观念、强化效率意识,超常规推进历史文化街区保护与开发相关规划设计,同步推动项目建设,确保在今年年底,从工程形象到实物工作量都有质的变化;要进一步加强领导、明确职责,切实做好项目指挥调度,及时协调解决各项困难和问题,确保项目按时保质完成。

作者:李铠
编辑:彭清芳
上一篇:30余家主流媒体到安开展主题采访
下一篇:市领导到关岭督查调研扶贫工作