特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 走进安顺 >> 今日安顺
全市1至8月经济运行工作调度会召开
来源:安顺日报  作者:鲁开伟  编辑:彭清芳  日期:2016-09-23  点击率:330  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    9月22日,全市1至8月经济运行工作调度会召开,会议总结分析了今年来全市各项经济运行指标完成情况,并对下一步工作进行安排部署。
    市委常委、常务副市长赵贡桥出席会议。
    赵贡桥指出,目前正值第三季度与第四季度承上启下的关键时期,各级各相关部门要增强对GDP重要性的认识,抓紧抓好GDP各项支撑指标的完成。要根据自身的经济指标,认真查找短板,攻坚克难,奋力冲刺,抓紧细化工作任务,力争三季度各项经济指标实现保位增位。
    赵贡桥强调,要围绕三季度指标完成抓好精密调度,抓紧抓好规模以上工业增加值、固定资产投资增速、商品房销售及公共财政预算。要围绕三季度指标完成抓好短板补齐,全面加强农业指标的调度,结合农产品加工、全域旅游等,大力推进一二三产融合发展;要全力抓好企业生产要素保障和服务,推进项目尽快投产达产,大力抓好服务业经济增长新的动力源,拉动内需;要围绕推动重大项目建设、专项基金项目建设、五上企业培育抓投资;要用好用足国家政策,加大城镇重点项目建设,继续刺激房地产发展;要围绕三季度指标完成抓好要素保障,千方百计争取上级转移支付,加快项目资金支持,抓好项目储备,抓好大数据应用,抓好电煤保障,抓好专项建设基金项目的争取,抓好项目开工的各项手续完善。
    会上,各县区及相关市直部门作交流发言。

作者:鲁开伟
编辑:彭清芳
上一篇:全省机关事业单位养老保险制度改革启动实施电视电话会议召开
下一篇:全省九市(州)老年书画联谊会(展)在安举行