特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 走进安顺 >> 部门动态
市烟草局掀起学习《胡锦涛文选》热潮
来源:市烟草局  作者:王情  编辑:卢仕恋  日期:2016-11-23  点击率:108  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

根据市委市政府和省烟草局关于学习胡锦涛文选的工作安排,近期以来,省烟草局精心部署,向各党支部、各县(区)烟草局、机关各部门发放《胡锦涛文选》书籍,认真组织全体党员干部职工通过多种形式开展学习,迅速在全市系统掀起学习《胡锦涛文选》的热潮。

班子领学。将《文选》学习与党组中心组集中学习结合,将学习安排纳入党组中心组学习日程,由班子成员带头在集中学习会上领学。使《文选》学习与剖析新常态下烟草行业的形势与挑战相结合,使全体党员干部充分领会全面提高党的科学化建设水平的重大意义,深刻认识创新、协调、绿色、开放、共享新发展理念与科学发展观是一脉相承的,是体现党对发展规律的新认识认真学习好、贯彻好、领会好《胡锦涛文选》。并通过理论指导实践,不断思考和谋划行业改革发展的新路子,力促《文选》的精神实质和科学内涵入脑入心入行。

支部督学。将《文选》学习与“两学一做”学习教育相结合,充分发挥基层党支部作用,以支部“三会一课”制度为载体,结合党员结对帮带活动,由老党员带青年党员、先进党员带落后党员、党员介绍人培养对象,在支部党员大会、支部委员会、党小组会上开展学习,并通过微党课等形式组织支部成员开展学习心得体会分享。使得支部成员在学中思,在思中学,切实保障学习效果。

自主深学。在领导领学,支部督学的基础上,结合学习型组织的创建,通过OA公告、安烟党建微信公众号、部门例会等多渠道宣传《文选》主要内容,引导全体干部职工潜心研读原著,把握精神实质,做到学以致用、用以促学、学用相长,努力在全市系统营造浓厚的学习氛围。

作者:王情
编辑:卢仕恋
上一篇:我市畜牧兽医局开展渔业捕捞船安全检查工作
下一篇:安顺市食品药品监督管理局开展食品安全风险督导排查