特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 走进安顺 >> 今日头条
安顺市人大常委会第三十三次会议召开
任命陈训华为安顺市人民政府代理市长
来源:安顺日报  作者:薛峰  编辑:陈亮  日期:2016-11-26  点击率:278  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  11月25日,安顺市第三届人民代表大会常务委员会第三十三次会议召开。市人大常委会主任山林、副主任王廷恺分别主持会议。市人大常委会副主任张宜微、高妙、王跃、王猛舟、辛卫华,秘书长张骊龙出席会议。

  市委常委、常务副市长赵贡桥,市中级人民法院、市人民检察院负责同志列席会议。

  会议听取了有关人事事项提名,市委常委、市委组织部部长高青代表市委对人事安排作说明。常委会组成人员经过审议表决通过了有关人事任免案,山林向新任命人员颁发了任命书,新任命人员进行了宪法宣誓。

  会议决定接受曾永涛辞去安顺市人民政府市长职务,决定任命陈训华为安顺市人民政府副市长、代理市长,张行为安顺市人民政府副市长、市公安局局长,顾新蔚为安顺市旅游发展委员会主任;决定免去周云的安顺市公安局局长职务,杨贵力的安顺市监察局局长职务。

作者:薛峰
编辑:陈亮
上一篇:我市与中国联合航空公司签订2017年框架合作协议
下一篇:让搬迁群众一步住上新房子快步过上好日子