特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 走进安顺 >> 今日安顺
市领导调研沪昆客专安顺段相关工作
来源:安顺日报  作者:鲁开伟  编辑:陈亮  日期:2016-11-28  点击率:273  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  11月24日,市委常委、常务副市长赵贡桥率队到沪昆客专安顺段,就站场建设及路地合作有关事宜进行现场调研,并召开工作推进会。

  赵贡桥一行先后到平坝南站、安顺西站、关岭站等地,分别查看了站前广场、站房、大厅、交通枢纽等相关项目点,认真听取项目建设、站房设置、站内设备调试相关情况汇报,详细了解了各建设项目在工程建设过程中存在的困难和问题,并指导和协调相关部门解决。

  赵贡桥指出,沪昆客专是国家铁路主骨架中的重要路网,对当地经济社会发展有着重大的作用和意义,沪昆客专安顺段站场建设时间紧、任务重,各级各相关部门要紧盯目标不放松,进一步攻坚克难,强化施工组织,加快项目建设,全面优化附属设施和服务设施建设。

  赵贡桥要求,各相关部门要高度重视沪昆客专建设的重要性,进一步加强工作力度,切实按照时间节点、倒排工期的要求,全力抓好各项功能性建设,完善配套设施,切实把各项准备工作落实到位;要进一步加快建设进度,切实解决建设中发现的问题,在保障安全施工的基础上,全力以赴确保实现通车和满足旅客接待要求;要加强统筹力度,强化信息沟通和协调配合,切实抓好站场、交通客运、周边道路及相关设施的建设之间衔接,不断完善和规范周边的服务设施及管理工作,确保沪昆客专安顺段按照建设要求调试完成并顺利投运。

作者:鲁开伟
编辑:陈亮
上一篇:青岛农商银行与安顺农信社签订战略合作协议
下一篇:全省金融精准扶贫暨“两权”抵押贷款试点工作推进电视电话会召开