特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 走进安顺 >> 今日安顺
水利部调研组到安顺市调研
来源:安顺日报  作者:冯毓彬  编辑:陈亮  日期:2016-11-28  点击率:244  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  11月25日至26日,水利部规划计划司司长汪安南率调研组到安顺市,就安顺市水利项目建设情况以及水利扶贫工作开展情况开展调研。省水利厅副厅长鲁红卫,副市长熊元陪同调研。

  汪安南一行视察了紫云自治县黄家湾水利枢纽工程开工建设情况,平坝区飞虎山生态扶贫农业观光园水务一体化项目建设进展情况,对安顺市抢抓政策机遇,通过水利设施建设,加大生态移民扶贫,发展观光旅游产业,带动农民增收致富的做法给予充分肯定。

  座谈会上,调研组在听取汇报后指出,安顺市委、市政府脱贫攻坚工作中敢于担当,敢于作为,目标明确,措施得力,水利在安顺脱贫攻坚工作中地位突出。希望安顺市进一步明确水利发展的思路、规划、任务,使水利建设和脱贫攻坚工作相结合,加大重大水利工程建设力度,认真组织项目实施,继续巩固提升水利建设水平,开拓思路,解放思想,推动全市水利工作迈上新台阶。

  熊元感谢国家水利部、省水利厅多年来对安顺市水利工作的关心和支持,并希望调研组能进一步加大对安顺市今后水利工作的指导和支持力度,帮助协调解决安顺市贫困地区人口饮水困难、水利基础设施建设等问题。

作者:冯毓彬
编辑:陈亮
上一篇:纪念中国民主同盟安顺市委员会成立30周年座谈会召开
下一篇:青岛农商银行与安顺农信社签订战略合作协议