特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 走进安顺 >> 图片安顺
虹山湖上将建人工岛
湖滨区建设已完成大部分
来源:黔中早报  作者:武贵琼  编辑:陈亮  日期:2016-11-29  点击率:230  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  虹山湖公园作为安顺市民茶余饭后的好去处,越来越受老百姓关注,考虑到市民休闲娱乐的需求。昨日上午,记者从西秀区城镇投资发展有限公司了解到,已在施工的虹山湖公园三期工程将建人工岛、慢行步道、停车场、服务用房等多个项目设施。

  西秀区城投公司工作人员介绍,虹山湖三期景观整治工程分为两期建设。一期建设位于九孔桥以上至尾水部分湖滨区,建设内容包括园区栈道约1000米、膜亭1座、跨湖桥1座、新月廊1个、人工岛5个、服务用房4个、园区慢行步道约700米、公共停车场1个等施工内容;二期建设位于湖滨区东侧园区道路至山体部分规划红线范围内。

  据悉,项目于2016年1月11日开工,工程建设规划东侧为东山路,南侧为九孔桥,西侧为狮子山,北侧为北航路,用地面积:514226平方米,其中绿地246424平方米,水体157697平方米,目前已完成大部分湖滨区的施工建设任务,建设工期为24个月。

作者:武贵琼
编辑:陈亮
上一篇:安顺市Ⅲ级粮食应急演练举行
下一篇:全力打好易地扶贫搬迁攻坚战 确保与全省全国实现同步小康