特别推荐:
暂无...
当前位置:首页 >> 走进安顺 >> 今日安顺
安顺市企业退休人员养老金发放短信通知平台正式启用
来源:市人力资源和社会保障局  作者:市人力资源和社会保障局  编辑:陈亮  日期:2016-11-30  点击率:153  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  为进一步提升我市社会保险经办服务水平,切实提高养老金发放透明度,通过努力,11月25日,安顺市企业退休人员养老金发放短信通知平台正式启用。

  为保证信息发送的准确性和规范性,从9月起,市社保局提前对全市3万多名退休人员养老金的相关信息进行逐项核对测试。同时,统一全市退休人员养老金的发放时间,要求各县区社保经办机构必须于每月15号前将养老金发放到位,提前做好了短信通知平台的前期数据维护和准备工作。11月25日,市社保局在剔除电话号码不正确等因素的情况下,通过短信平台向全市28235名企业退休人员发送了11月份养老金发放情况的短信通知。

  安顺市企业退休人员养老金发放短信通知平台的正式启用,使我市“电子社保”业务得到进一步拓展,社会保险经办服务水平得到进一步提高。

作者:市人力资源和社会保障局
编辑:陈亮
上一篇:安顺市过期药品固定回收便民利民
下一篇:市领导检查安全生产工作